Все о еде
Войти
Регистрация
чем же в Украине кормят чушек, что сало во рту тает? картошка тыква овёс и что-то сверхестественное?
10 лет
назад
от
Настя ))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
За месяца два до забоя свинью начинают раскармливать на слоеное сало (с прожилочками мяса) : неделю кормят хлебом и сытным варевом, а затем несколько дней держат на полуголодной диете. И так по кругу. Так свинья наращивает то самое, тающе во рту сало с прожилками, которое мы так любим. Часто перед забоем хрюшка уже не может выдержать собственного веса и лишь сидит на будущих окороках. В последние дни своего существования будущую свинину уже не кормят совсем, чтобы сохранить чистыми тонкие и толстые кишки для изготовления домашних колбас.
10 лет
назад
от
Aleksandra Menyasheva
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы питаетесь в общаге? ? Просто я не могу нормально есть. Постоянно хочется съесть всякую гадость (
10 лет
назад
от
master-natali
1
ответ
как сделать драники и как сделать тесто для ник ?
8 лет
назад
от
х х х х х
3
ответа
какое блюдо вы давно забыли, а сейчас вспомнили и съели бы
11 лет
назад
от
Roma Melkin