чем же в Украине кормят чушек, что сало во рту тает? картошка тыква овёс и что-то сверхестественное?

10 лет назад от Настя ))

1 ответ



0 голосов
За месяца два до забоя свинью начинают раскармливать на слоеное сало (с прожилочками мяса) : неделю кормят хлебом и сытным варевом, а затем несколько дней держат на полуголодной диете. И так по кругу. Так свинья наращивает то самое, тающе во рту сало с прожилками, которое мы так любим. Часто перед забоем хрюшка уже не может выдержать собственного веса и лишь сидит на будущих окороках. В последние дни своего существования будущую свинину уже не кормят совсем, чтобы сохранить чистыми тонкие и толстые кишки для изготовления домашних колбас.
10 лет назад от Aleksandra Menyasheva

Связанные вопросы