Все о еде
Войти
Регистрация
как можно вкусно приготовить щуку на 1, 5кг. не знаю с какой стороны к ней подойти. никогда щуку не готовила.
13 лет
назад
от
Ирина С.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
1 щука (800-900 г) ,
4-5 ст. ложки подсолнечного масла,
листья салата,
1 лимон,
петрушка, укроп,
соль,
мука.
Приготовление:
Щуку почистить, порезать на порционные кусочки, голову, хвост использовать в других целях. Посолить, сбрызнуть лимоном, дать постоять 10-15 минут. На сковороде разогреть масло, щуку обвалять в муке и выложить на сковороду. Жарить до золотистой корочки с 2-х сторон.
На тарелку выложить листья салата и дольки лимона, кусочки рыбы, украсить зеленью
13 лет
назад
от
марина трушкина
▲
▼
0
голосов
у не толстая шкура. аккуратно вынимаете мясо, освобождаете от костей, делаете фарш, в него добавляете яйцо, лук, специи, закладываете обратно, зашиваете шкурку, оборачиваете марлей, и варите- получается фаршированная щука.
13 лет
назад
от
Ира Гордеева
Связанные вопросы
2
ответа
Как реагировать. если в еде попались волосы? как в этом случае реагируете вы?
12 лет
назад
от
samohinamariya
2
ответа
Чем ложные грибы отличаются от нормальных?
10 лет
назад
от
krovavaja_marry
2
ответа
Что такое заварное тесто?
6 лет
назад
от
Люда Кулиш