как можно вкусно приготовить щуку на 1, 5кг. не знаю с какой стороны к ней подойти. никогда щуку не готовила.

13 лет назад от Ирина С.

2 Ответа



0 голосов
Ингредиенты:
 1 щука (800-900 г) ,
 4-5 ст. ложки подсолнечного масла,
 листья салата,
 1 лимон,
 петрушка, укроп,
 соль,
мука.
 
Приготовление:
 Щуку почистить, порезать на порционные кусочки, голову, хвост использовать в других целях. Посолить, сбрызнуть лимоном, дать постоять 10-15 минут. На сковороде разогреть масло, щуку обвалять в муке и выложить на сковороду. Жарить до золотистой корочки с 2-х сторон.
 
На тарелку выложить листья салата и дольки лимона, кусочки рыбы, украсить зеленью
13 лет назад от марина трушкина
0 голосов
у не толстая шкура. аккуратно вынимаете мясо, освобождаете от костей, делаете фарш, в него добавляете яйцо, лук, специи, закладываете обратно, зашиваете шкурку, оборачиваете марлей, и варите- получается фаршированная щука.
13 лет назад от Ира Гордеева

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
6 лет назад от Люда Кулиш