как сделать творожный крем ?

10 лет назад от Endless

1 ответ



0 голосов
Творожный крем для торта

320 г творога

175г масла

90г сахарной пудры

65г сгущенки

1 пакетик ванильного сахара

1 ст. л. коньяка или десертного вина

Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым
ванильным сахаром до побеления. Добавить несколькими порциями сгущенку,
тщательно взбивая на максимальной скорости. В конце добавить коньяк.

Творог протереть через сито в готовый крем.

-

Творожный крем с хурмой

Хурма (3 шт) - 700 шт

Творог
 (обезжиренный) - 400 г

Творожный крем с хурмой ингредиенты Ингредиенты - творог обезжиренный и

спелая, сочная хурма.

Без ножа сняла
кожицу с хурмы. В комбайне взбила её с творогом до однородной кремобразной
массы.

Разложила крем
по большим бокалам и украсила печеньем.

Красивый,
густой крем. Сладкий без добавления сахара.

-
10 лет назад от лиля беклемышева

Связанные вопросы