Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать творожный крем ?
10 лет
назад
от
Endless
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Творожный крем для торта
320 г творога
175г масла
90г сахарной пудры
65г сгущенки
1 пакетик ванильного сахара
1 ст. л. коньяка или десертного вина
Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым
ванильным сахаром до побеления. Добавить несколькими порциями сгущенку,
тщательно взбивая на максимальной скорости. В конце добавить коньяк.
Творог протереть через сито в готовый крем.
-
Творожный крем с хурмой
Хурма (3 шт) - 700 шт
Творог
(обезжиренный) - 400 г
Творожный крем с хурмой ингредиенты Ингредиенты - творог обезжиренный и
спелая, сочная хурма.
Без ножа сняла
кожицу с хурмы. В комбайне взбила её с творогом до однородной кремобразной
массы.
Разложила крем
по большим бокалам и украсила печеньем.
Красивый,
густой крем. Сладкий без добавления сахара.
-
10 лет
назад
от
лиля беклемышева
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяюшки, а как вы делаете морс из томатов?
8 лет
назад
от
Лиса
2
ответа
Открыли банку домашних консервированных лесных грибов, а сверху примерно 2 см грибы потемнели.
2 года
назад
от
Анна Малыгина
3
ответа
Все знают -Еще бабки советовали: Козье молоко полезне, запах вроде одолели, доступно и цена позволяет. А че не пьем? !
13 лет
назад
от
Анюта Бережнёва