Все о еде
Войти
Регистрация
НЕ ВРЕДНАЯ ВЫПЕЧКА
Что-то я на просторах интернета не могу найти рецепты действительно не вредного теста для пирогов и пицц. Может кто знает хорошие рецепты?
10 лет
назад
от
гоша серов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
подход в данном вопросе чисто персональный. Кто-то повернут на вредности дрожжей, следовотельно для него вредно дрожжевое тесто. Кто-то не признает соду в выпечке (типа химия) Кто-то калории считает- сдоба вредная. Некоторые едят только безглютеновую выпечку. Диабетикам не рекомендуется выпечка в принципе, а пшеничная особенно. Так вам какой рецепт? Зайдите на сайт и выбирайте рецепт по своим предпочтениям.
10 лет
назад
от
Lucky
▲
▼
0
голосов
Тесто для пирогов и пиццы делается на дрожжах. И все понимания о вредности сотносите с этим. Если тесто на дрожжах для вас вредно, вам просто не светят пироги и пицца.
10 лет
назад
от
liudmila arseni
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли вобще не есть кашу в 10 лет?
1 год
назад
от
Гулжазира Жунис
1
ответ
крабовые палочки Из чего лепят ?
10 лет
назад
от
Лариса назаренко
2
ответа
Как правильно жарить арахис?
2 года
назад
от
.::К::И::Р::И::Л::Л::.