Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать калькуляцию котлеты из трески
10 лет
назад
от
luguy lu;iguguy
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
есть определенная форма *калькуляционная карта*. для каждого ингридиента указывается закладка по брутто, по нетто, цена за единицу и цена (бруттоХцена за единицу (кг, штука, литр) потом все цены суммируете и получаете цену блюда (в вашем случае котлеты) . цена блюда может рассчитываться по учетным ценам, а наценка делается на готовое блюдо. или наценка делается на каждый продукт своя-тогда уже на выходе цена продажи. а форму карточки можно поискать в *гаранте* или *консультанте+*
10 лет
назад
от
Татьяна Микита
▲
▼
0
голосов
Нужно составит таблицу ингридиентов входящих в это блюдо, написать напротив каждого граммы, сумму ингридиентов за килограмм, умножить цену на граммы и вот сумма - то что нужно.
10 лет
назад
от
а.в.
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли мёд хранить в шкафу?
3 месяца
назад
от
Nikita Gordienko
2
ответа
Небольшие дырочки в упаковке котлет
3 года
назад
от
Надежда
1
ответ
Рыбные консервы с чем любите есть ?
3 года
назад
от
Наталия Анатольевна