как сделать калькуляцию котлеты из трески

10 лет назад от luguy lu;iguguy

2 Ответа



0 голосов
есть определенная форма *калькуляционная карта*. для каждого ингридиента указывается закладка по брутто, по нетто, цена за единицу и цена (бруттоХцена за единицу (кг, штука, литр) потом все цены суммируете и получаете цену блюда (в вашем случае котлеты) . цена блюда может рассчитываться по учетным ценам, а наценка делается на готовое блюдо. или наценка делается на каждый продукт своя-тогда уже на выходе цена продажи. а форму карточки можно поискать в *гаранте* или *консультанте+*
10 лет назад от Татьяна Микита
0 голосов
Нужно составит таблицу ингридиентов входящих в это блюдо, написать напротив каждого граммы, сумму ингридиентов за килограмм, умножить цену на граммы и вот сумма - то что нужно.
10 лет назад от а.в.

Связанные вопросы

1 ответ
3 месяца назад от Nikita Gordienko
2 ответа
3 года назад от Надежда
1 ответ
3 года назад от Наталия Анатольевна