Все о еде
Войти
Регистрация
Пробовала сухарики в пол. хлебного пластика, все в масле, солено-чесночные, как они готовятся, кто знает ?
10 лет
назад
от
Айнур Гатиятуллин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Режу батон на небольшие кубики, и в микроволновку на полторы минуты при полной мощности. Вынимаю и даю остыть минут 30, перед этим посыпав любимыми травками и слегка сбрызнув маслом
10 лет
назад
от
СергейСуслопаров
▲
▼
0
голосов
Обжариваете кусочки хлеба на сковороде в растительном масле. Отдельно выдавливаете чеснок через пресс, смешиваете его с солью (по вкусу) и намазываете гренки, пока не остыли, чтобы лучше пропитались ароматом и солью.
10 лет
назад
от
Вовка Будников
Связанные вопросы
1
ответ
Нормально ли питаться 1 раз в день?
4 месяца
назад
от
Михаил Бирюков
1
ответ
Сколько минут готовить чевапчичи в микроволновке на гриле?
4 дня
назад
от
CosmoGirl
2
ответа
С чем слопать первую клубнику? Молочное не предлогать)
13 лет
назад
от
Дмитрий Заваруев