Пробовала сухарики в пол. хлебного пластика, все в масле, солено-чесночные, как они готовятся, кто знает ?

10 лет назад от Айнур Гатиятуллин

2 Ответа



0 голосов
Режу батон на небольшие кубики, и в микроволновку на полторы минуты при полной мощности. Вынимаю и даю остыть минут 30, перед этим посыпав любимыми травками и слегка сбрызнув маслом
10 лет назад от СергейСуслопаров
0 голосов
Обжариваете кусочки хлеба на сковороде в растительном масле. Отдельно выдавливаете чеснок через пресс, смешиваете его с солью (по вкусу) и намазываете гренки, пока не остыли, чтобы лучше пропитались ароматом и солью.
10 лет назад от Вовка Будников

Связанные вопросы

1 ответ
4 месяца назад от Михаил Бирюков
2 ответа