Все о еде
Войти
Регистрация
Пробовала сухарики в пол. хлебного пластика, все в масле, солено-чесночные, как они готовятся, кто знает ?
11 лет
назад
от
Айнур Гатиятуллин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Режу батон на небольшие кубики, и в микроволновку на полторы минуты при полной мощности. Вынимаю и даю остыть минут 30, перед этим посыпав любимыми травками и слегка сбрызнув маслом
11 лет
назад
от
СергейСуслопаров
▲
▼
0
голосов
Обжариваете кусочки хлеба на сковороде в растительном масле. Отдельно выдавливаете чеснок через пресс, смешиваете его с солью (по вкусу) и намазываете гренки, пока не остыли, чтобы лучше пропитались ароматом и солью.
11 лет
назад
от
Вовка Будников
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусненько потушить белокочанную капусту?
4 года
назад
от
Настя Разуваева
1
ответ
Что можете сказать про напиток?
1 год
назад
от
LeonoraEpps
1
ответ
Можно ли хранить пищу в эмалированной посуде СО СКОЛАМИ?
4 года
назад
от
Татьяна Заюшкина