Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусненько потушить белокочанную капусту?
3 года
назад
от
Настя Разуваева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Капуста белокочанная - 800 г
Масло растительное - 5-6 ст. ложек
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Томат-паста - 1 ст. ложка
или кетчуп - 1 ст. ложка
Зелень - по вкусу
3 года
назад
от
zbstlol53 08454
Связанные вопросы
1
ответ
Что входит в состав настоящей шаурмы ?
10 лет
назад
от
Angel
1
ответ
насколько опасно есть суп из разбитой банки?
7 лет
назад
от
mashagorlova.1993
2
ответа
Кто нибудь готовил вяленые помидоры? Интересует опыт, получается?
12 лет
назад
от
Лилия Султанова