Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить йогуртовый торт без муки, лёгкий как облачко?
7 месяцев
назад
от
111 111
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
яйцо куриное (мелкое, С1 или С2) — 3 шт. ;
йогурт (греческий) — 175 г;
сироп (топинамбура или сахарозаменитель, можно заменить на обычный сахар) — 3 ст. л. ;
соль;
крахмал кукурузный — 25 г;
разрыхлитель теста — 0, 5 ч. л.
Приготовление:
Белки отделить от желтков. Взбить белки с солью до пышности.
К желткам добавить сироп, йогурт. Взбить.
Добавить крахмал и разрыхлитель. Всё перемешать.
Постепенно к желтковой массе добавлять белки, аккуратно перемешивая.
Выложить в форму, застеленную пергаментом.
Выпекать в разогретой духовке 45 минут при температуре 180 °С.
7 месяцев
назад
от
школа 200 2 классВ
Связанные вопросы
4
ответа
Что будет если дрожжевое тесто для жареных пирожков оставить на ночь? Подскажите. Пожалуйста, заране спасибо.
12 лет
назад
от
Супермодель
1
ответ
Три вопроса: 1. Готовы? 2. Как вам моя ёлка? 3. Хотите конкурс устроим (в личку напишите куда звать) ?
10 лет
назад
от
Елена Матвеева
3
ответа
Простой вопросик. с чем больше всего любите гречку?
6 лет
назад
от
пицца колбаскина