Кто пробовал тростниковый сахар,

5 лет назад от Евгения Ермакова

3 Ответа



0 голосов
Тростниковый сахар пробовали все. Наши сах заводы до Нового Года работают на отечественной свекле, а после - на тростнике покупном. То что на фото -вобще не пойму что такое . Ну есть еще коричневый сахар, но это явно не он.
5 лет назад от Яблоко с Корицей
0 голосов
Весь белый сахар в продаже в январе-феврале месяце в РФ - тростниковый. Если сахар слипшийся и как мокрый - это очень старый сахар, он начал течь. На фото вобще какое-то гуано стрёмное.
5 лет назад от ДимончикShked
0 голосов
коричневый сахар подходит для напитков, выпечки, десертов, маринадов для мяса или птицы- в общем, используется так же, как и белый сахар.
Он моментально впитывает влагу, потому его нужно хранить в герметичной таре, особенно после открытия пакета.
Ваш сахар просто слипся от доступа влажного воздуха, его вполне можно использовать
5 лет назад от Natashenka

Связанные вопросы