Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает правильный рецепт блюда "Кампиччо"?
10 лет
назад
от
Изабелла Стюарт
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Карпаччо (Carpaccio)
На 2 порции200 г говяжьей вырезки; 3-4 ст. л. оливкового масла; 2 ломтика лимона; пармезан; крупная соль, чёрный перецВырезку завернуть в плёнку, положить в морозилку, чуть подморозить мясо. Нарезать тонкими ломтиками, выложить в один слой на плёнку, сбрызнуть маслом, накрыть плёнкой, слегка отбить. Переложить на тарелки, поперчить, посолить, посыпать наструганным сыром, сбрызнуть маслом. Подавать с рукколой и ломтиком лимона.
10 лет
назад
от
.:Rainbow:.
Связанные вопросы
4
ответа
Кладут ли при варке картофеля лавровый лист, и если да, то зачем?
12 лет
назад
от
галина луганская
1
ответ
Как можно приготовить горбушу?
4 года
назад
от
Анна Морозова
2
ответа
как пользоваться старой духовкой, где нет градусника а на ручке цифры
11 лет
назад
от
султан