Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает правильный рецепт блюда "Кампиччо"?
10 годов
назад
от
Изабелла Стюарт
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Карпаччо (Carpaccio)
На 2 порции200 г говяжьей вырезки; 3-4 ст. л. оливкового масла; 2 ломтика лимона; пармезан; крупная соль, чёрный перецВырезку завернуть в плёнку, положить в морозилку, чуть подморозить мясо. Нарезать тонкими ломтиками, выложить в один слой на плёнку, сбрызнуть маслом, накрыть плёнкой, слегка отбить. Переложить на тарелки, поперчить, посолить, посыпать наструганным сыром, сбрызнуть маслом. Подавать с рукколой и ломтиком лимона.
10 годов
назад
от
.:Rainbow:.
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите есть шашлыки из курицы?
2 годов
назад
от
АрИнА Луkина
2
ответов
Нужна ли аэрация вина? И нужно ли греть вино?
7 годов
назад
от
Vanka Zmud
1
ответ
Посоветуйте соус к пельменям
1 год
назад
от
mariya.hahalkina