Кто знает правильный рецепт блюда "Кампиччо"?

10 годов назад от Изабелла Стюарт

1 ответ

0 голосов
Карпаччо (Carpaccio)

На 2 порции200 г говяжьей вырезки; 3-4 ст. л. оливкового масла; 2 ломтика лимона; пармезан; крупная соль, чёрный перецВырезку завернуть в плёнку, положить в морозилку, чуть подморозить мясо. Нарезать тонкими ломтиками, выложить в один слой на плёнку, сбрызнуть маслом, накрыть плёнкой, слегка отбить. Переложить на тарелки, поперчить, посолить, посыпать наструганным сыром, сбрызнуть маслом. Подавать с рукколой и ломтиком лимона.
10 годов назад от .:Rainbow:.

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от АрИнА Луkина
2 ответов
1 ответ
1 год назад от mariya.hahalkina