Все о еде
Войти
Регистрация
печенье наподобие кокосанки только без кокоса?
11 лет
назад
от
Onega
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Творожное печенье Надо (на 25 штук) : творог- 200 г мука- 200 г сливочное масло- 100 г + 1 ч. л. для смазывания противеня яйцо- 1 шт. сахар- 3 ст. л. мёд- 2 ч. л. ванильный сахар- 1 ч. л. разрыхлитель теста- 1 ч. л. тёртая цедра 1 лимона Приготовление: Масло растопить, смешать с сахаром, творогом и мёдом. Постепенно всыпать просеянную муку, ванильный сахар с разрыхлителем, перемешать. Добавить лимонную цедру и ещё раз перемешать. Разогреть духовку до 200 гр. Ц. Противень смазать маслом, застелить пергаментом. Из теста сформировать большие шарики (при помощи 2ух чайных ложек) и выложить на противень на расстоянии 3-5 см друг от друга. Выпекать 15-20 мин. до золотистого цвета.
11 лет
назад
от
Ольга Тараненко
Связанные вопросы
4
ответа
какие сладости вам нравились в СССР? чем любили лакомиться?
6 лет
назад
от
виктор иванов
1
ответ
а что хек плохая рыба?
9 лет
назад
от
Fast'n Roll
1
ответ
Квест : у вас кончалась вся еда до города далеко вечер метель есть 07 водки, печка зола. ваши действия? )
4 года
назад
от
Максим Марченков