Все о еде
Войти
Регистрация
печенье наподобие кокосанки только без кокоса?
10 годов
назад
от
Onega
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Творожное печенье Надо (на 25 штук) : творог- 200 г мука- 200 г сливочное масло- 100 г + 1 ч. л. для смазывания противеня яйцо- 1 шт. сахар- 3 ст. л. мёд- 2 ч. л. ванильный сахар- 1 ч. л. разрыхлитель теста- 1 ч. л. тёртая цедра 1 лимона Приготовление: Масло растопить, смешать с сахаром, творогом и мёдом. Постепенно всыпать просеянную муку, ванильный сахар с разрыхлителем, перемешать. Добавить лимонную цедру и ещё раз перемешать. Разогреть духовку до 200 гр. Ц. Противень смазать маслом, застелить пергаментом. Из теста сформировать большие шарики (при помощи 2ух чайных ложек) и выложить на противень на расстоянии 3-5 см друг от друга. Выпекать 15-20 мин. до золотистого цвета.
10 годов
назад
от
Ольга Тараненко
Связанные вопросы
2
ответов
Помогите с едой! Мне 12 лет.
8 годов
назад
от
юлия дмитриева
1
ответ
Капуста тушенная с рисом Подскажите садиковский рецепт кто знает
10 годов
назад
от
Tootsie
4
ответов
почему когда постишься ещё больше прибавляешь в весе?
13 годов
назад
от
Dew