Все о еде
Войти
Регистрация
а что хек плохая рыба?
9 лет
назад
от
Fast'n Roll
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обожаю. В ссср в кулинарных книгах считалась отстоем второсортным, а я люблю всё то, что без костей. её залить сливочным соусом и протушить с луком после жарки можно (я томатный подлив не люблю) .
9 лет
назад
от
Данил
Связанные вопросы
1
ответ
Что купить на 1000 из вкусняшек
1 год
назад
от
Виктор Бардаков
2
ответа
Можно ли питаться в Макдональдсе ежедневно?
9 лет
назад
от
Павел Шобанов
2
ответа
Кто как себе готовит замороженные кальмары (супы, салаты, ) (желательно диетические блюда не жареные) ?
8 лет
назад
от
Александр Орлов