Все о еде
Войти
Регистрация
а что хек плохая рыба?
9 лет
назад
от
Fast'n Roll
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обожаю. В ссср в кулинарных книгах считалась отстоем второсортным, а я люблю всё то, что без костей. её залить сливочным соусом и протушить с луком после жарки можно (я томатный подлив не люблю) .
9 лет
назад
от
Данил
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, рецепт колачиков на майонезе . Маме нужно
8 лет
назад
от
Alex Wein
3
ответа
Чем заменить тёрку для ускорения процесса готовки чтобы по консистенции выходной продукт был таким же?
11 лет
назад
от
Вячеслав Налетов
1
ответ
От кофе хочется спать.
8 лет
назад
от
Алена Вишневская