Все о еде
Войти
Регистрация
Слышала, что можно для приготовления сладкого использовать детскую смесь. Если знаете рецептик, поделитесь, пожалуйста.
13 лет
назад
от
Лидия Рыбакова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
ДЕСЕРТ С МОРОЖЕНЫМ
Нам понадобится:
250 г сливочного пломбира, 1 пачка смеси “Малютка”, обязательное условие, смесь должна быть на пшеничной основе. Можно добавить сухое молоко, если приготовленного «теста» вам показалось мало или не та консистенция.
Что с этим делать:
Мороженое разморозить до состояния сметаны и постепенно добавить детскую смесь. Должна получиться густая конфетная масса, из не делаем шарики. Приготовленные мороженые «конфетки» выкатываем в какао и кладем в холодильник для застывания. Внимание: морозильник не подходит!
Несколько советов: Ради эксперимента вкуса добавьте лимонную цедру измельченную на мелкой терке. В каждый шарик можно спрятать орешек, или кусочек черного шоколада. Если достать конфетки из холода и дать немного постоять при комнатной температуре, вкус получается боле нежный. Хранить конфетки удобно в коробочке от шоколадных конфет.
13 лет
назад
от
M-Heart
▲
▼
0
голосов
Рулет за 5 минут
5 столовых ложек сахара,
5 столовых ложек муки
5 столовых ложек детской смеси
3 яйца
1/3 чайной ложки соды, погашеной уксусом
Щепотка соли
Сразу включайте духовку пока готовите тесто и поставьте в неё противень, смазанный маслом - он должен быть горячим.
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, сухое молоко, соду, погашенную уксусом, соль
Вылить все это на горячий противень и поместить в духовку, предварительно разогретую до 200-250 градусов, на 5 минут. Горячим смазать приготовленной начинкой (джем, повидло, сгущенка с маком. что есть! ) и плотно свернуть при помощи полотенца. После остывания присыпать сахарной пудрой.
13 лет
назад
от
Natali
▲
▼
0
голосов
для приготовления сладкого. мда
что это значит
глупо мыслишки излагаете
а кто нибудь хочет что-нибудь горькое приготовить! ?
13 лет
назад
от
una rosa blu
Связанные вопросы
1
ответ
Горббуша этого года начали продавать и гoльца. 130р 1кг. cкока у вас cтоит?
4 года
назад
от
Maria Dikson
1
ответ
Зачем куриный бульон после варки процеживать? Можно ли этого не делать?
6 лет
назад
от
Xkoshara
1
ответ
Как приготовить свинину
3 года
назад
от
Даша Березина