Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли квасить подмороженную капусту, не отразится это на вкусе?
11 лет
назад
от
Татьяна Анисахарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слегка подмороженная капуста полностью отходит и не теряет своих свойств, её можно квасить.
А сильне подмороженная для квашения не подходит, будет мягкая и вобще может пойти гнилостный процесс.
Лучше из неё салаты закатать. Добавить морковки, лука, перца болгарского чуть-чуть (для аромата) , фасоли можно вареной добавить, томатной пасты, риса вареного - много рецептов салатов, где главный компонент капуста.
11 лет
назад
от
fff ggg
Связанные вопросы
1
ответ
салат цезарь как его приготовить без соуса
7 лет
назад
от
Даша Роженко
1
ответ
Что это за трава такая? попробовали в турции, но нам не смогли объяснить что это
11 месяцев
назад
от
snejik
4
ответа
Чай, кофе, горький шоколад. В чём польза горьких продуктов питания?
6 лет
назад
от
Сергей Биличенко