Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли квасить подмороженную капусту, не отразится это на вкусе?
10 годов
назад
от
Татьяна Анисахарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слегка подмороженная капуста полностью отходит и не теряет своих свойств, её можно квасить.
А сильне подмороженная для квашения не подходит, будет мягкая и вобще может пойти гнилостный процесс.
Лучше из неё салаты закатать. Добавить морковки, лука, перца болгарского чуть-чуть (для аромата) , фасоли можно вареной добавить, томатной пасты, риса вареного - много рецептов салатов, где главный компонент капуста.
10 годов
назад
от
fff ggg
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить гамбургер так чтобы он был похож на гамбургер из "Макдональдса"?
10 годов
назад
от
Камаз Отходов
1
ответ
А как тушить курицу с капустой. хочу маме приготовить. ей жирное нельзя?
5 годов
назад
от
Vredinka
2
ответов
свежемороженая скумбрия. можно ли е употреблять е в пищу
8 годов
назад
от
Валерия Баталия