Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли квасить подмороженную капусту, не отразится это на вкусе?
10 лет
назад
от
Татьяна Анисахарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слегка подмороженная капуста полностью отходит и не теряет своих свойств, её можно квасить.
А сильне подмороженная для квашения не подходит, будет мягкая и вобще может пойти гнилостный процесс.
Лучше из неё салаты закатать. Добавить морковки, лука, перца болгарского чуть-чуть (для аромата) , фасоли можно вареной добавить, томатной пасты, риса вареного - много рецептов салатов, где главный компонент капуста.
10 лет
назад
от
fff ggg
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы будете Готовите на ужин? Рецепты пишите
6 лет
назад
от
w l
1
ответ
А что можно вкусного сделать из яблока, если его смолоть в блендере, что еще можно добавить чтоб получилась вкусняшка?
9 лет
назад
от
Ирина С.
1
ответ
Как из абрикосов сварить варенье по вкусу больше сливовое?
7 лет
назад
от
Doctor Zlo Blashcovich