Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать из засахарившегося мёда снова тягучий, льющийся? Надо мёдом имбирь залить. От простуды помогает.
10 годов
назад
от
Динарик Панова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
нужно просто баночку с медом поставить в теплую воду, мед немного подогрется и растает. Только не перегревайте, температура меда не должна быть выше 45 градусов, чтобы не потерять витамины.
И не волнуйтесь, именно натуральный мед ВСЕГДА (кроме некоторых сортов) к ноябрю засахаривается.
10 годов
назад
от
АЛИСА рудновская
▲
▼
0
голосов
Засахаренный мёд - это нормально. И не нужно гнать на пчёл. . На водяной бане или в микроволновке на маленькой мощности под наблюдением. Может вскипеть.
10 годов
назад
от
Paranom
Связанные вопросы
3
ответов
Не понимаю вкуса холодца. Чем вкусен холодец? Антологичная ситуация с салом.
5 годов
назад
от
Елена Власенко
1
ответ
Можно ли в сгущёнку добавить кофе, перемешать и скушать? Вкусно ли будет?
7 годов
назад
от
Анна Кот
3
ответов
Подскажите салат! Что добавить еще-есть вареная курица и картошка.
11 годов
назад
от
Катька