Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать из засахарившегося мёда снова тягучий, льющийся? Надо мёдом имбирь залить. От простуды помогает.
10 лет
назад
от
Динарик Панова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
нужно просто баночку с медом поставить в теплую воду, мед немного подогрется и растает. Только не перегревайте, температура меда не должна быть выше 45 градусов, чтобы не потерять витамины.
И не волнуйтесь, именно натуральный мед ВСЕГДА (кроме некоторых сортов) к ноябрю засахаривается.
10 лет
назад
от
АЛИСА рудновская
▲
▼
0
голосов
Засахаренный мёд - это нормально. И не нужно гнать на пчёл. . На водяной бане или в микроволновке на маленькой мощности под наблюдением. Может вскипеть.
10 лет
назад
от
Paranom
Связанные вопросы
2
ответа
Как думаете, сможете прожить 2 месяца на пище которую делаете только вы сами? никаких колбас и прочего, максимум хлеб.
3 месяца
назад
от
Angel Angelov
1
ответ
Просьба подсказать, кто знает материал пачки чипсов Lays
4 года
назад
от
Мария Ли
3
ответа
Как сварить слизистую рисовую кашу?
1 год
назад
от
Егорка Лацык