Все о еде
Войти
Регистрация
Есть жидкий дым. Варю гречку. Как его применить? И можно ли вобще? СРОЧНО!
8 годов
назад
от
надежда
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Гречка не нуждается в жидком дыме. Используйте несколько капель дыма для горохового супа или к мясу, можно еще с жидким дымом посолить скумбрию, получается копченая, очень вкусно. Да химия. а где е нет. Вы же копчености не 3 раза в день едите. а немного не повредит.
8 годов
назад
от
софия шифрина
▲
▼
0
голосов
как то я мясо сожгла перемешала с гречкой-было как с костра супер
а ролтон тоже химия и все едят
может капнуть: -) там почитайте на составе. применения
8 годов
назад
от
Людмила Горбачева
Связанные вопросы
3
ответов
Напишите своё повседневное меню?
5 годов
назад
от
Ольга Ольга
1
ответ
что вы обычно готовите своим домашним?
6 годов
назад
от
Вадим
2
ответов
Уточните что здесь сухие ингридиенты.
8 годов
назад
от
ЛИка ЛУнНАя