Все о еде
Войти
Регистрация
Есть жидкий дым. Варю гречку. Как его применить? И можно ли вобще? СРОЧНО!
8 лет
назад
от
надежда
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Гречка не нуждается в жидком дыме. Используйте несколько капель дыма для горохового супа или к мясу, можно еще с жидким дымом посолить скумбрию, получается копченая, очень вкусно. Да химия. а где е нет. Вы же копчености не 3 раза в день едите. а немного не повредит.
8 лет
назад
от
софия шифрина
▲
▼
0
голосов
как то я мясо сожгла перемешала с гречкой-было как с костра супер
а ролтон тоже химия и все едят
может капнуть: -) там почитайте на составе. применения
8 лет
назад
от
Людмила Горбачева
Связанные вопросы
3
ответа
Голубцы. Можно ли из пекинской капусты приготовить голубцы?
11 лет
назад
от
Евгений Лопатин
1
ответ
зачем смешивают растительное масло с подсолнечным чтобы обжарить креветки? Чем плохо на растительном?
8 лет
назад
от
Алёнушка
1
ответ
Почему после энергетика пропадают силы?
3 года
назад
от
ХнЕсИк