в каком маринаде замариновать домашнюю свинину, чтобы стала мягче, или может вымочить в чем то

10 лет назад от Валерия Любимцева

1 ответ



0 голосов
В готовой горчице, и запечь в рукаве. нежнейшая. а если на шашлык, рекомендую в кефире.
Как замариновать мясо на шашлыки? http:/otvet. mail. ru/question/56702760/
 
Лучшие рецепты - маринадов: http:/otvet. mail. ru/question/55849236/
 
1) гранатовый сок, перец, кориандр, рубленый репчатый лук;
2) сухое вино, лук, соль, перец, специи;
3) красное или белое сухое вино, виноградный уксус, морковь, лук, гвоздика, лавровый лист, чеснок, тмин, душистый перец;
4) лук, прокисший томат;
5) красное сухое вино, лавровый лист, можжевельник, черный перец;
6) кефир, белый хлеб, лук, соль, перец;
7) мелко нарезанный лук, лимон , лавровый лист, перец, помидор, зелень. Мясо и специи переложить слоями;
8) 8 ст. л. йогурта, 3 чесночных дольки, раздавленные через чеснокодавку, кубик 2, 5 см имбиря натертого на терке, сок 1 лимона, 1 ст л молотой куркумы, 1 ст. л. молотого кориандра, 1 ст. л молотого тмина, 1/2 ст л молотого жгучего красного перца — чили, соль — по вкусу. Хорошо перемешайте, используйте в качестве маринада.
9) минеральную воду, и киви, на 3 кг 1 плод киви, но держать в нём долго не надо, максимум 2-3 часа.
10 лет назад от Аля

Связанные вопросы