Все о еде
Войти
Регистрация
А Вам не надоела еще. Колбаса ?
10 лет
назад
от
Петр Маленков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мы е не едим уже несколько лет. если только сырокопченую. а е много не съешь
а так - либо буженятину делаю сама, либо покупаю какую нибудь шинку-шейку-карбонати
10 лет
назад
от
Рина Чужая
▲
▼
0
голосов
брауншвейгская- никогда. правда, объешься на полгода- потом опять хочется. А всякую остальную организм не хочет- там химия одна. Краковская ещё сохранила мясо.
10 лет
назад
от
Карина Родионова
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли будет в будущем выращивать естественную продукцию не своём огороде?
1 год
назад
от
Tatyana Danilova
1
ответ
подскажите рецепты соусных блюд! заране спасибо)
10 лет
назад
от
Павел
1
ответ
сколько срок годности у пищевого желатина? Сделано в 2014 году. Можно ли использовать для маски на волосы?
9 лет
назад
от
Ася Телятникова