Все о еде
Войти
Регистрация
Как и сколько надо выдерживать вино?
10 лет
назад
от
Kat
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вино ставите под водяной затвор и держите, пока не перестанет играть - месяца 1, 5 - 2. Затем сливаете надосадочную жидкость в 3-х л бутыля до крышки, закручиваете и в холодное место еще на минимум месяц. Оно просветляется и можно пить.
10 лет
назад
от
Ezio
▲
▼
0
голосов
правильно нужно выдерживать при определенной температуре и влажности в сосудах из определенного материала толи дубобых бочках из красного или черного дуба спостоянной температурой допустим +6 в подвалах и сорт винограда играет здесь не последнюю роль, ХОТЯ есть вина которые вовсе и не выдерживают а пьют сразу же и это отнють не самые плохие вина по своей констистенции и полезности
10 лет
назад
от
ирина кузнецова
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам больше нравится готовить свинину Поделитесь рецептом
9 лет
назад
от
Сергей Боряков
1
ответ
Пробовали ли вы готовить горбушу под семгу? Как вам?
5 лет
назад
от
Danil Belousov
3
ответа
Что вкусного приготовить для мужа и легкого в приготовлении?
7 лет
назад
от
katidZe