Все о еде
Войти
Регистрация
Как и сколько надо выдерживать вино?
10 годов
назад
от
Kat
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вино ставите под водяной затвор и держите, пока не перестанет играть - месяца 1, 5 - 2. Затем сливаете надосадочную жидкость в 3-х л бутыля до крышки, закручиваете и в холодное место еще на минимум месяц. Оно просветляется и можно пить.
10 годов
назад
от
Ezio
▲
▼
0
голосов
правильно нужно выдерживать при определенной температуре и влажности в сосудах из определенного материала толи дубобых бочках из красного или черного дуба спостоянной температурой допустим +6 в подвалах и сорт винограда играет здесь не последнюю роль, ХОТЯ есть вина которые вовсе и не выдерживают а пьют сразу же и это отнють не самые плохие вина по своей констистенции и полезности
10 годов
назад
от
ирина кузнецова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие пельмени самые вкусные из тех что можно купить в магазинах Санкт-Петербурга? (дикси, пятерочка, полушка)
7 годов
назад
от
Алёша Порфирьев
5
ответов
Вы согласны с тем, что большинство людей реально не умеют готовить? Вот просто откровенная дрянь получается.
2 годов
назад
от
ольга меркель
1
ответ
Сусло и закваска это что? одно и тоже?
7 годов
назад
от
Anna Martin