Пробовали ли вы готовить горбушу под семгу? Как вам?

5 лет назад от Danil Belousov

1 ответ



0 голосов
В ноябре 2015 года одна из американских компаний запустила в Панаме производственную линию (иначе и не назовешь) по выращиванию семги. Под чутким руководством генных инженеров деликатесная рыба растет вдвое быстре своих немодифицированных предков. Но вот насколько е мясо безопасно в долгосрочной перспективе – большой вопрос, ведь споры по поводу целесобразности выведения генетически модифицированных организмов продолжаются не один десяток лет, и завершающий вывод до сих пор не сделан

с учетом этой особенности промышленного разведения -

это тоже самое что готовить осетра под карася
5 лет назад от Слава Дербишин

Связанные вопросы