Все о еде
Войти
Регистрация
Палтус с грибами в фольге.
Недавно ела в ресторане такое блюдо, подается в корзиночках из фольги. Очень вкусно, но к сожалению, не опняла как это можно приготовить дома. Могу примерно сказать что там было, картофель, палтус, грибы и обжаренный лук. На ваше всмотрение что еще можно добавить, может соус какой и надо ли обжаривать предварительно рыбу или картошку.
10 лет
назад
от
Cherry
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Палтус запеченный в фольге с грибами. Для рецепта приготовления блюда из палтуса понадобятся: Рыба палтус - 1, 5 кг, белые замороженные грибы, 200 г легкого майонеза (так как рыба жирная) , специи для рыбных блюд, соль, зелень, красный сладкий перец, лук репка, лимон и сыр – 150 гр. Как приготовить палтус в фольге в духовке Приступим к приготовлению вкусного палтуса. Для начала почистим рыбу, вымоем е и порежем на порционные кусочки. Приготовим соус для рыбы: нальем майонез в миску, добавим в него специи для рыбы; затем каждый кусочек обмакиваем в майонезную смесь и выкладываем порционно на фольгу. Подготовим овощи для запекания с рыбой: режем сладкий перец произвольно, грибы нарезаем пластинками (слайсами) , лук полукольцами и всего понемногу закладываем на кусочки филе палтуса. Каждую порцию рыбы с овощами закручиваем и отправляем на противне в разогретую духовку для запекания. Запекаем палтус в фольге 30 минут при температуре 180 градусов. Готовое блюдо из палтуса можно подавать на тарелке, украсив лимоном и зеленью, а также можно подать порционно прямо в фольге.
10 лет
назад
от
Тимур Хусаинов
▲
▼
0
голосов
Наслаждаться нежнейшим филе палтуса лучше вместе с пряными травами и рукколой. Недаром, все кулинары мира твердят, что лучшим дополнением к палтусу станут овощи — свежие листовые или тушеные бобовые.
10 лет
назад
от
HOMYAK TIHII
▲
▼
0
голосов
Очень мягкая рыба, палтус и жирная, предпочитаю вобще ничего с ним не делать солить, перчить и выдавить на него лимон с двух сторон. Подержать так минут 20. А раз готовится он очень быстро то все овощи к нему, кроме цукини или бланширую, минут 5 или обжариваю. И еще мне не нравится вкус чеснока из фольги, не кладу. Но это дела вкуса.
10 лет
назад
от
Вячеслав Павлович
Связанные вопросы
5
ответов
принцип приготовления в мультиварке -режим отсрочка старта
11 лет
назад
от
PeneVeike
1
ответ
Можно ли сделать маринованные огурцы в автоклаве? Пока нагревается автоклав и остывает превращаются в кисель.
7 лет
назад
от
Валентин Дульша
1
ответ
В каком отделе в Ашане продаются протеиновые батончики?
8 лет
назад
от
Света Кирова