Все о еде
Войти
Регистрация
Чем опасно пальмовое масло? Чем опасно пальмовое масло в продуктах питания?
10 лет
назад
от
ENIGMA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Благодаря высокому содержанию в составе пальмового масла доли жирных насыщенных кислот (а это 50%) , оно значительно повышает уровень холестерина в крови. Для сравнения, в оливковом и подсолнечном масле эти показатели составляют 10% и 14% сответственно. Без вреда для здоровья употребление продуктов, содержащих жирные насыщенные кислоты, не должно превышать 10% процентов от общей калорийности меню.
10 лет
назад
от
china0001info
Связанные вопросы
1
ответ
как создать поп-корн в домашних условиях как продают в цирке
10 лет
назад
от
Cергей Евстратов
2
ответа
можно ли есть курицу с гречкой? совместимые продукты? все говорят что мясо только с овощами
8 лет
назад
от
Violon Vie
2
ответа
Как вы делаете вкусные фрикадельки? Только не с инета, пожалуйста, там я и сама могу.
11 лет
назад
от
ВладимирШаламенко