Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить горбушу-рыба хоть и полезная, но слишком суховатая?
10 лет
назад
от
Сергей Тэйлор
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обвалять в муке, обжарить до корочек, добавить репчатый лук, залить подливой и тушить на малом огне пока станет мягкой. Для подливы использовать сметану или сливки. Если подлива густовата - разбавить водой, если жидкая - добавить муки.
10 лет
назад
от
Денис Юркевич
▲
▼
0
голосов
В соусе
500 гр. горбуши, 1 стакан сливок, 150-200 сыра твёрдого тёртого, зелень укропа 2 веточки, соль и перец по вкусу. Рыбу очистить от кожи и удалить кости, порезать небольшими кусочками, Уложить в форму. Приготовить соус из молока, сыра, рубленного укропа, соли и перца. Залить рыбу. Запекать в духовке.
10 лет
назад
от
Irina Nikolaenko
Связанные вопросы
1
ответ
Первая еда которую вы научились готовить
5 лет
назад
от
Балма Цырендоржиева
1
ответ
уха из консервной рыбы вкусно, кто пробывал? уха из консервной рыбы вкусно? , кто пробывал?
7 лет
назад
от
Dear Annie
3
ответа
Друзья веганы, раскажите о своём ежедневном меню
10 лет
назад
от
Иржик К.