Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить горбушу-рыба хоть и полезная, но слишком суховатая?
11 лет
назад
от
Сергей Тэйлор
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обвалять в муке, обжарить до корочек, добавить репчатый лук, залить подливой и тушить на малом огне пока станет мягкой. Для подливы использовать сметану или сливки. Если подлива густовата - разбавить водой, если жидкая - добавить муки.
11 лет
назад
от
Денис Юркевич
▲
▼
0
голосов
В соусе
500 гр. горбуши, 1 стакан сливок, 150-200 сыра твёрдого тёртого, зелень укропа 2 веточки, соль и перец по вкусу. Рыбу очистить от кожи и удалить кости, порезать небольшими кусочками, Уложить в форму. Приготовить соус из молока, сыра, рубленного укропа, соли и перца. Залить рыбу. Запекать в духовке.
11 лет
назад
от
Irina Nikolaenko
Связанные вопросы
4
ответа
А яйцо обязательно входит в меню вашего завтрака ?
12 лет
назад
от
Макс Яковлев
3
ответа
Какое пиво вы считаете ЭЛИТНЫМ или просто очень хорошим?
13 лет
назад
от
Игорь
1
ответ
как делать синюю мароженку? мороженое
8 лет
назад
от
Павел Гаврилов