Как вкусно приготовить горбушу-рыба хоть и полезная, но слишком суховатая?

10 лет назад от Сергей Тэйлор

2 Ответа



0 голосов
Обвалять в муке, обжарить до корочек, добавить репчатый лук, залить подливой и тушить на малом огне пока станет мягкой. Для подливы использовать сметану или сливки. Если подлива густовата - разбавить водой, если жидкая - добавить муки.
10 лет назад от Денис Юркевич
0 голосов
В соусе
500 гр. горбуши, 1 стакан сливок, 150-200 сыра твёрдого тёртого, зелень укропа 2 веточки, соль и перец по вкусу. Рыбу очистить от кожи и удалить кости, порезать небольшими кусочками, Уложить в форму. Приготовить соус из молока, сыра, рубленного укропа, соли и перца. Залить рыбу. Запекать в духовке.
10 лет назад от Irina Nikolaenko

Связанные вопросы