Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить тушёные овощи? Есть баклажаны, кабачки, картофель, помидоры, морковь, лук.
Собственно, в какой последовательности закидывать это всё на сковороду?
10 лет
назад
от
Тамара Чиркова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
то что дольше готовится то раньше и кидать.
Прмерно так:
морковь
картошка
баклажаны
лук
кабачки
помидоры.
Есть нюанс - если ты любишь лук просто для вкуса - кидай в самом начале, если лук - что бы жевать - кидай позже. Баклажаны надо посолить, минут через 20 выжать или промыть под водой иначе будут горчить. Помидоры тоже можно в самом начале (для вкуса) , а можно в самом конце - что бы жевать их и чувстовать) . Про соль и перец по вкусу не забудь) Ближе к концу. И зелень тоже! ) И сто грамм)
10 лет
назад
от
Ксюша я
▲
▼
0
голосов
Я бы сделал так:
Обжарил баклажаны.
Обжарил лук с морковкой.
Кабачки, картофель с помидорами потушил бы с полчаса, потом закинул всё обжаренное.
Чеснок, перец, соль и. до готовности.
10 лет
назад
от
Анастасия Воинова
Связанные вопросы
2
ответа
можно ли приготовить кутью с вечера на завтра
8 лет
назад
от
Таня Василенко
2
ответа
как сделать дома мороженное? ) всё равно фруктовый лёд или пломбир! )
13 лет
назад
от
Диляра Чивилева
2
ответа
Как вы предпочитаете есть лапшу быстрого приготовления?
3 года
назад
от
хулиганка