Как правильно приготовить тушёные овощи? Есть баклажаны, кабачки, картофель, помидоры, морковь, лук.

Собственно, в какой последовательности закидывать это всё на сковороду?
10 годов назад от Тамара Чиркова

2 Ответы

0 голосов
то что дольше готовится то раньше и кидать.
Прмерно так:
морковь
картошка
баклажаны
лук
кабачки
помидоры.
Есть нюанс - если ты любишь лук просто для вкуса - кидай в самом начале, если лук - что бы жевать - кидай позже. Баклажаны надо посолить, минут через 20 выжать или промыть под водой иначе будут горчить. Помидоры тоже можно в самом начале (для вкуса) , а можно в самом конце - что бы жевать их и чувстовать) . Про соль и перец по вкусу не забудь) Ближе к концу. И зелень тоже! ) И сто грамм)
10 годов назад от Ксюша я
0 голосов
Я бы сделал так:
Обжарил баклажаны.
Обжарил лук с морковкой.
Кабачки, картофель с помидорами потушил бы с полчаса, потом закинул всё обжаренное.
Чеснок, перец, соль и. до готовности.
10 годов назад от Анастасия Воинова

Связанные вопросы