грибной суп как? варим грЯбы, потом кортоху, обжарку и лавруху. так?

10 лет назад от ekaterina.wiborg

2 Ответа



0 голосов
А я отвариваю грибы. Потом их вынимаю, отдельно пассирую морковку, лук, чуть петрушки и грибы. В бульон кладу картошку, довожу до готовности, затем туда пассированные овощи и грибы, как закипит кладу чуть вермешельки- паутинки и выключаю, через 5 минут пару раз помешиваю, чтобы вермешель не склеилась на дне и приятного аппетита
10 лет назад от Serena
0 голосов
Так же, как Helen, пережариваю лук, морковь и грибы, и добавляю их в кастрюльку, в которой до этого уже варился минут 5 картофель, нарезанный брусочками. Затем добавляю пассеровку из лука, моркови и грибов и за 5 минут до готовности отдельно сваренную и тщательно промытую перловку. Вот такое сочетание в грибном супе мне очень нравится
10 лет назад от Юлия Jul

Связанные вопросы