Все о еде
Войти
Регистрация
грибной суп как? варим грЯбы, потом кортоху, обжарку и лавруху. так?
9 годов
назад
от
ekaterina.wiborg
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А я отвариваю грибы. Потом их вынимаю, отдельно пассирую морковку, лук, чуть петрушки и грибы. В бульон кладу картошку, довожу до готовности, затем туда пассированные овощи и грибы, как закипит кладу чуть вермешельки- паутинки и выключаю, через 5 минут пару раз помешиваю, чтобы вермешель не склеилась на дне и приятного аппетита
9 годов
назад
от
Serena
▲
▼
0
голосов
Так же, как Helen, пережариваю лук, морковь и грибы, и добавляю их в кастрюльку, в которой до этого уже варился минут 5 картофель, нарезанный брусочками. Затем добавляю пассеровку из лука, моркови и грибов и за 5 минут до готовности отдельно сваренную и тщательно промытую перловку. Вот такое сочетание в грибном супе мне очень нравится
9 годов
назад
от
Юлия Jul
Связанные вопросы
1
ответ
С чем вы едите пельмеши?
3 годов
назад
от
ОЛЕСЯ ЗОЛОЕВА
1
ответ
Подскажите салатики с помидорами для консервации (обязательно белый лук) .
9 годов
назад
от
ReYkO
2
ответов
как приготовить замороженные тефтели с подливкой на сковороде
6 годов
назад
от
Ангел ночи