Все о еде
Войти
Регистрация
грибной суп как? варим грЯбы, потом кортоху, обжарку и лавруху. так?
10 лет
назад
от
ekaterina.wiborg
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А я отвариваю грибы. Потом их вынимаю, отдельно пассирую морковку, лук, чуть петрушки и грибы. В бульон кладу картошку, довожу до готовности, затем туда пассированные овощи и грибы, как закипит кладу чуть вермешельки- паутинки и выключаю, через 5 минут пару раз помешиваю, чтобы вермешель не склеилась на дне и приятного аппетита
10 лет
назад
от
Serena
▲
▼
0
голосов
Так же, как Helen, пережариваю лук, морковь и грибы, и добавляю их в кастрюльку, в которой до этого уже варился минут 5 картофель, нарезанный брусочками. Затем добавляю пассеровку из лука, моркови и грибов и за 5 минут до готовности отдельно сваренную и тщательно промытую перловку. Вот такое сочетание в грибном супе мне очень нравится
10 лет
назад
от
Юлия Jul
Связанные вопросы
2
ответа
Какой ваш любимый фастфуд?
8 месяцев
назад
от
Анюта *****
3
ответа
какое мясо предпочитаете-курица, говядина. телятина, баранина, свинина или рыба?
8 лет
назад
от
ТемноярЪ
1
ответ
Сколько чипсов можно есть не нанося вред организму
7 лет
назад
от
Анна Полякова