Все о еде
Войти
Регистрация
Варящуюся картошку как правильно солить, чтобы была вкусне: в начале кипения, в середине, в конце варки? СПАСИБОю
11 лет
назад
от
тигренок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в конце солят потому, что тогда она не будет твёрдой, а останется вкусняшно рассыпчатой! крахмал с поваренной солью. классика из школьного курса химии.
11 лет
назад
от
Галочка
Связанные вопросы
1
ответ
Я думала что мой кот мальчик но почему у меня в комнате котята
6 лет
назад
от
Татьяна Рожина
4
ответа
Что делать, если ты делал жареную картошку, а у тебя получилось пюре с маслом? Помогите пожалуйста. От так от
11 лет
назад
от
мирон осадчий
1
ответ
Посоветуйте что готовить на третье?
2 года
назад
от
Татьяна !