Все о еде
Войти
Регистрация
НУЖНО ЛИ КВАШЕНУЮ КАПУСТУ КЛАСТЬ В ВЕНЕГРЕТ ПО ТРАДИЦИИ?
10 годов
назад
от
Максим
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обязательно!
В русский классический винегрет входят: свекла, морковь, картофель - отваренные и охлажденные, соленые огурцы и квашеная капуста, лук репчатый и (или) зеленый, - все примерно в равных объемах, только лука чуть-чуть больше, чем других овощей, а моркови чуть-чуть меньше. В этот овощной винегрет входит также заправка - смесь слабого, трехпроцентного уксуса, растительного масла, соли и черного перца.
10 годов
назад
от
Anfisa Ayatskova
Связанные вопросы
1
ответ
Муж попросил сделать селедку под шубой. Сама селедка оказалась немного пересоленой. Выровняется ли вкус всего салата?
5 годов
назад
от
Юнге
1
ответ
если тесто на чебуреки замесить заране и оставить до утра в холодильнике или на столе . Хуже не станет?
6 годов
назад
от
Орбузик
1
ответ
Что можно купить на 100р Какую еду можно купить чтобы хватило на целый день ?
8 годов
назад
от
Мария Иванова