Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли заправлять сразу весь винегрет оливковым маслом и хранить в холодильнике или лучше делать это перед подачей?
Не испортится ли он, если будет стоять в холодильнике, заправленный маслом, пару дней?
10 лет
назад
от
Танюшечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Винегрет заправляют перед подачей на стол следующей заправкой: растительное масло, уксус, горчица, соль, сахар, молотый перец. Все залить в бутылку, закрыть крышкой, взболтать перед заправкой винегрета.
10 лет
назад
от
totkot
Связанные вопросы
3
ответа
как приготовить куринные желудки подробнобный процесс в чем?
11 лет
назад
от
камила устян
1
ответ
Что вкусненького испечь из слоеного теста?
3 года
назад
от
X Y
2
ответа
подскажите пож. мариннованую свеклу на крупной терке на зиму. (без капусты
9 лет
назад
от
Сашенька