Форшмак, кто как делает, яблоко кладёте?

10 лет назад от ~ ~

2 Ответа



0 голосов
Очень любила есть. На хлеб форшмак к сладкому чаю. Давно не делала. Может, что-то пропущу. Из Селедки удалить косточки. Селедку в мясорубку. Немного белой булки - в мясорубку. Лук в мясорубку. Вареные яйца в мясорубку. Смешать со Сливочным маслом. Можно еще делать селедочное масло, там только сливочное масло и фарш селедки.
10 лет назад от Buyaka cha
0 голосов
Не знаю, какой рецепт правильный. . 3 селедки, 3 вареных яйца, 1 яблоко, маленькая луковица, полстакана грецких орехов через мясорубку. Добавить майонез (немного)
10 лет назад от катюфа баканова

Связанные вопросы