Все о еде
Войти
Регистрация
почему сейчас не делают рыбу горячего копчения, как раньше
10 лет
назад
от
Нет
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что присолить и намазать е , , жидким дымом" значительно быстре, эргономичней, а главное - выгодней) Зачем тратиться на коптильни и дорогие дрова? Вот и травят нас этой гадостью, найти ту же скумбрию горячего копченья почти нереально, я такую рыбку в супермаркете лишь раз видела за несколько лет)
10 лет
назад
от
ladyflasher
Связанные вопросы
3
ответа
Дайте мне совет дорогие люди хорошие, как похудеть без движения? +
8 лет
назад
от
Ольга
2
ответа
Как приготовить шоколадно-банановый десерт?
1 месяц
назад
от
Звезда любви
2
ответа
Прикольные салаты на НГ посоветуйте. Кто что готовит?
3 года
назад
от
Tuu Likki