Все о еде
Войти
Регистрация
почему сейчас не делают рыбу горячего копчения, как раньше
11 лет
назад
от
Нет
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что присолить и намазать е , , жидким дымом" значительно быстре, эргономичней, а главное - выгодней) Зачем тратиться на коптильни и дорогие дрова? Вот и травят нас этой гадостью, найти ту же скумбрию горячего копченья почти нереально, я такую рыбку в супермаркете лишь раз видела за несколько лет)
11 лет
назад
от
ladyflasher
Связанные вопросы
1
ответ
По делитесь вкусным рецептом Кути?
10 лет
назад
от
Владимир Волгарев
3
ответа
Еда . или рецепт. как разгрузить желудок. какая? можете написать если не сложно
10 лет
назад
от
Helen Frost
1
ответ
Что можно сделать из молока, яиц, муки.
7 лет
назад
от
Li za