Что приготовить на Новый Год? Вкусная еда! Быстро и Вкусно!

10 лет назад от ЛИЗА МИЛАЯ

1 ответ



0 голосов
Баклажаны, фаршированные овощами Состав: 3 баклажана 1 морковь 2 репчатые луковицы 1 болгарский перец 2 помидора соль по вкусу перец черный молотый по вкусу 1-2 зубчика чеснока сыр для посыпки майонез для смазывания Растительное масло для жарки Баклажаны вымыть, отрезать плодоножки и разрезать их вдоль пополам. Посолить и дать постоять минут 30. Ложкой из каждой половинки удалить мякоть, оставив толстенькие стенки. Приготовить начинку: морковь и перец нарезать соломкой, лук - полукольцами, вынутую мякоть баклажан - кусочками. Все обжарить на растительном масле. Добавить нарезанные кусочками помидоры и потушить все вместе, что бы выпарилась лишня жидкость. В самом конце положить чеснок, пропущенный через пресс, соль и перец. Полученным фаршем наполнить половинки баклажан, посыпать их сверху натертым на терке сыром и смазать майонезом. Уложить баклажановые лодочки на противень, смазанный растительным маслом, а еще лучше, смальцем и запекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
10 лет назад от Игорь Кузнецов

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от иван назаров
3 ответа