Все о еде
Войти
Регистрация
Сухарики часто покупаешь? А самому не испечь? Ведь Так всё просто.
10 лет
назад
от
Николай Алексеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала берем хлеб, неважно какой белый или черный, вобщем какой больше нравится. Режем его на соломку или кубики, не очень маленького размера, ибо ужарившись хлеб уменьшается в размерах. Итак теперь перейдем ко вкусам: 1. Со вкусом чеснока. Чистим 4-5 зубчиков чеснока, вынимаем из них стержень, он нам не пригодится, и обжариваем на большом количестве растительного масла до золотистой корочки. После чего чеснок достаем из масла, оно впитает весь вкус чеснока, и обжарим на нем хлеб до легкой корочки. 2. Со вкусом мяса. Берем пару замороженных котлет, или немного фарша. Чистим луковицу, отрезаем половину, режем полукольцами. Пожарим минут 5-7 фарш на растительном масле, после добавим в него хлеб. За пару другую минут до готовности добавить лук и немного обжарить.
10 лет
назад
от
Алексей ВАвыаыва
Связанные вопросы
2
ответа
Почему сосиска с кетчупом вкусне овощного рагу? ( (
12 лет
назад
от
Валентина Редюк (Рассадко)
1
ответ
Как сделать тушоную пикшу с луком и морковью непресной? Кроме томата
5 лет
назад
от
Валентина Нафигнужно
1
ответ
Зачем Хабаровскому ФСБ потребовалось крупы на 2. 000. 000 р ?
3 года
назад
от
AlexanDR WurZ