Все о еде
Войти
Регистрация
как замориновать куриные крылья В духовку, и что бы не заморачиваясь )
10 годов
назад
от
КатюНьчиК:*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крылышки Буффало (делается за 15 минут) Крылышки положить в пластиковый мешок с любимыми специями и крахмалом. Встряхивая, тщательно перемещать. Налить масло для жарки в сковороду на 2 см, нагреть до дымка, обжарить в нем крылья 5 минут до золотисто-коричневого цвета. Можно так же жарить и во фритюрнице 5~7 минут или в духовке 15 минут при 220°. Уложить крылышки на салфетку для удаления жира. Подать с соусом "1000 островов" или смеси майонеза, кетчупа, тертого сыра и горчицы по вкусу. крылышки 350 г, масло для жарки 250 г, крахмал 2 с. л, сельдерей 1 стебель, майонез 50 г, кетчуп 50 г, сыр с горчицей по вкусу
10 годов
назад
от
Софья Кустова
Связанные вопросы
2
ответов
Блин, народ, понимаю, что все сейчас заняты приготовлением блюд к праздничному столу, но помогите пожалуйста, подскажите
1 год
назад
от
Татьяна Дарюхина
2
ответов
Овсяная каша придаёт сил и энергии? Кто нибудь реально замечал по себе что после того как её съел прям сила и энергия
7 годов
назад
от
BOXER32 BOXE
1
ответ
Что Вы едите, когда из-за болезни пропадает вкус и обоняние, но есть при этом на физическом уровне вполне хочется?
4 недель
назад
от
OrvalLehner