рецепт чак чак

10 лет назад от Gloria Gloria

1 ответ



0 голосов
Приготовление чак-чак. Итак, взбалтываем 3 яйца, добавляем муку и ложку водки. Да-да, всего лишь ложку (не беспокойтесь, из-за такого количества блюдо не становится запретным для маленьких деток и водителей автотранспортных средств! водка добавляется для хрустящей корочки) . И из всего этого надо как-то вымесить тесто) Это непросто) ) Для этого как раз и требуются мужские руки! Потом раскатываем тесто тонко (насколько получится) , режем на тоненькие полоски. обжариваем в кипящем масле. Для "заливки" всех получившихся полосок (а их немало с этого количества, к слову, как может показаться) я брала 3 ложки меда и 2 ложки сахара, растапливала все на сковородке и заливала полоски. Дальше аккуратно (ибо горячо-горячо! ) выкладывала пирамидку . После того, как наш чак-чак охладится, отправляем его в холодильник для застывания. ИНГРЕДИЕНТЫ 3 шт. 300 гр 1 стол. л. 3 стол. л. 2 стол. л
10 лет назад от олег гор

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Владимир Волков
2 ответа
1 ответ
4 года назад от Ростислав Руфович