Рагу из свинины с картошкой в утятнице.

Всем доброе утро дамы и господа!
 Гуглить умею, так то рецепты из инета и сам найду и реализую, у меня Вопрос к Вам кто просто любит готовить и вкусно кормить семью своим рецептом или по наитию.
 Есть свинина, картошка, лук, морковь, приправы разные, соевый соус, в общем холодильник не супер маркет, но явно не дистрофик, руки из плеч прилагаются как и терпение.
 Ваши варианты как бы вы приготовили рагу в утятнице? Ваш личный рецепт или наитие.
Кусочки хочу картошки хочу покрупне и что бы на варёную не была похожа.
 Думаю может е предварительно обжарить до золотистого с тонкой корочкой, а потом совместить с мясом в утятнице?
 В общем фантазия вам в помощь и рецепт мне в руки .
 Лайки в ответах по теме и лучший ответ гарантированы.
2 года назад от Владимир Волков

1 ответ



0 голосов
обычный классический рецепт рагу-нарезаешь всё. закладываешь в утятницу и тушишь на среднем огне без воды. полчаса. потом понижаешь градус и тушишь до готовности. бульон подливать по мере подгарания
2 года назад от Влад Рыбальченко

Связанные вопросы

1 ответ
11 месяцев назад от sebring
2 ответа