Все о еде
Войти
Регистрация
Рагу из свинины с картошкой в утятнице.
Всем доброе утро дамы и господа!
Гуглить умею, так то рецепты из инета и сам найду и реализую, у меня Вопрос к Вам кто просто любит готовить и вкусно кормить семью своим рецептом или по наитию.
Есть свинина, картошка, лук, морковь, приправы разные, соевый соус, в общем холодильник не супер маркет, но явно не дистрофик, руки из плеч прилагаются как и терпение.
Ваши варианты как бы вы приготовили рагу в утятнице? Ваш личный рецепт или наитие.
Кусочки хочу картошки хочу покрупне и что бы на варёную не была похожа.
Думаю может е предварительно обжарить до золотистого с тонкой корочкой, а потом совместить с мясом в утятнице?
В общем фантазия вам в помощь и рецепт мне в руки .
Лайки в ответах по теме и лучший ответ гарантированы.
2 года
назад
от
Владимир Волков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обычный классический рецепт рагу-нарезаешь всё. закладываешь в утятницу и тушишь на среднем огне без воды. полчаса. потом понижаешь градус и тушишь до готовности. бульон подливать по мере подгарания
2 года
назад
от
Влад Рыбальченко
Связанные вопросы
1
ответ
Что если сварить пшенную сладкую кашу на яблочном отваре (компоте) ? Вкусне будет?
1 год
назад
от
татьяна алилуйко-артёменко
1
ответ
Как сделать чебурек с сыром?
11 месяцев
назад
от
sebring
2
ответа
Как лучше приготовить блюдо с китайским салатом?
10 лет
назад
от
Елена Саар