Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить классический бисквит?
11 лет
назад
от
Тимур Бедоков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я делала тесто как на шарлотку. только без яблок, можно сначала взбить сахар с белками, как на безе, а потом ввести осторожно муку с желтками, а можно сразу взбить яйца и потом добавить муки и соды не забыть, чтобы поднялось тесто.
11 лет
назад
от
вася кулин
▲
▼
0
голосов
на каждое яйцо взять 1 ст. л сахара и 1 ст ложку муки, + щепотка соли, вот это классика, ни какой соды !
Желтки отделить от белков. Взбить желтки с сахаром (часть сахара использовать для взбивания белков) . Белки взбить с солью и частью сахара. В желтки ложкой вмешать муку (не миксером) . В сместь осторожно ложкой вмешать взбитые белки. Все выложить в форму и поставить в горячуюю духовку, выпекать при 180 градусах минут 40, зависит от величины формы.
11 лет
назад
от
Матильда Дощечкина
Связанные вопросы
1
ответ
Суп в банке.
10 лет
назад
от
Алексей
1
ответ
Можно ли отравиться мёдом?
7 лет
назад
от
НастикС
1
ответ
правду ли пишут, что в школе в столовой давали какой-то очень вкусный чай? из чего он был, точней, как такой сделать?
5 лет
назад
от
Екатерина Белова