Все о еде
Войти
Регистрация
Люди посоветуйте хорошие рецепты на новогодний стол
10 лет
назад
от
ПРИШЕДШИЙ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Судак заливной (colin en gelee) Судака очистить и выпотрошить, сохраня нутряной жир, жабры вырвать. Завязать в марлю, уложить в кастрюлю, залить вином, разведенным водой так, чтобы раствор покрыл рыбу. Посолив, варить на слабом огне 20' или чуть больше в зависимости от величины, опустив резаную на части луковицу, морковку, зелень, лавровый листик, перец и гвоздику. Снять кастрюлю и остудить, не вынимая рыбы. Затем вынуть судака и доварить бульон, уварив его почти в два раза за 2 часа и процедить через полотно. Если бульон помутнел, его осветляют. Выложить судака в форму, положить туда же фигурно нарезанную морковку, соленый огурец и зелень. Залить бульоном и дать застыть. 1 свежий судак, 1 луковица, 1 морковка, 1 огурец, пучок зелени, 4 перчинки. 1 гвоздика, 1 ч. л. соли Можно заливать не целого судака, если он крупный, а порционные куски. Тогда головизну и хвост доваривают вместе с бульоном в той же марле.
10 лет
назад
от
Динара Хайдарова
▲
▼
0
голосов
Берёте три бутыфки водки. Одну бутыфку ставите в холодивник на 1 минуту (потому что больше не вытерпеть) , вторую взбалтываете на урофне глаз. Из третий бутыфки наливаете в стакан (200 гр. ) на 30%, затем ещё 30% взятой из холодивника, и доливаете до краёв из взболтанной бутыфки. Употреблять надо залпом, пока не перемешалось. Если поспешите, то ещё успем поцеловаться. Приятного Нового года!
10 лет
назад
от
з@йк@
Связанные вопросы
1
ответ
Какой ваш любимый лимонад? Какой лимонад самый вкусный? (Не сок, не пиво, не квас- лимонад! )
7 лет
назад
от
andrey letster
1
ответ
Можно ли есть виноград (кишмиш) после прободной язвы?
13 лет
назад
от
Esmarhov
2
ответа
можно ли сварить в рукаве для запекания? : ( нет у меня духовки : (
12 лет
назад
от
alex markov