Все о еде
Войти
Регистрация
Кто как варит куриный суп в мультиварке? Дайте Ваш рецептик)
10 лет
назад
от
kifir
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо кладу в воду на режим Кипения (10мин) , открываю крышку, снимаю пену и добавляю морковь и лук, соль, перец- на режим Тушение на 1 час, открываю крышку, добавляю вермишель или лапшу и варю ещё на Тушении 7 минут, в готовый суп добавляю зелень
10 лет
назад
от
dormodern
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для куриного супа в мультиварке
Курица – примерно 300 грамм
Картофель (2-3 средние по размеру картофелины)
Лук репчатый
Мелкая «суповая» вермишель
Питьевая вода
Соль, перец, лавровый лист
Зелень – петрушка.
Порядок приготовления куриного супа в мультиварке панасоник
Начиная приготовление любого супа в мультиварке, следует помнить, что у нас не будет возможности снять пену, поскольку мы за процессом не следим, а сам прибор этого делать не умет. Поэтому наша основная задача – избежать появления пены. Делается это просто – необходимо мясо перед варкой тщательно промыть (можно даже ненадолго замочить в воде) , а потом немного обжарить. Обжарку можно делать прямо в мультиварке.
Мясо курицы моем, режем порционными кусками.
Кладем в мультиварочную кастрюлю, добавляем немного растительного масла, соли, перца. Ставим режим «Выпечка» , жжем минут 10, потом выключаем.
Картофель очищаем и режем мелкими кусочками.
Лук репчатый режем мелко-мелко.
Помещаем все ингредиенты в мультиварочную кастрюлю, где уже находится мясо.
Кладем туда же мелкую вермишель-паутинку. Не бойтесь, что она «разойдется» во время долгой варки, как не удивительно, такого не случается.
Перемешиваем ингредиенты, солим, перчим, кладем лавровый лист и заливаем водой.
Включаем режим Тушение, ставим время – 1 час. По истечению времени выключаем Подогрев, наливаем суп в тарелки, посыпаем сверху свежей зеленью.
Наш простой куриный суп в мультиварке обязательно придется вам по душе!
10 лет
назад
от
Елена Криницына
Связанные вопросы
1
ответ
Кто что готовил на Старый Новый год? )
3 года
назад
от
аааа ааааааа
2
ответа
Вопрос к девyшкам 25+
6 месяцев
назад
от
Константин Алексеев
1
ответ
Что за пироги такие "наливные"? Поделитесь рецептами, если не трудно.
12 лет
назад
от
Андрей К