Все о еде
Войти
Регистрация
Милые хозяюшки, подскажите, как приготовить яичницу, чтобы было вкусно?
13 лет
назад
от
ВаймутдинМакамбетов
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Рецепт
С яичницей и шпротами
Способ приготовления. К взбитому сливочному маслу добавьте измельченную копченую рыбу, майонез, тертый хрен, тщательно все перемешайте и охладите. Из яиц и молока приготовьте яичницу-болтунью, остудите. Ломтики хлеба смажьте маслом с копченой рыбой, в центре каждого кусочка хлеба уложите яичницу, по краям – шпроты, сверху положите ломтики свежего огурца, накройте вторым слоем хлеба.
Ингредиенты:
хлеб белый
300 г
яйца
2 шт
молоко
4 ст. ложка
шпроты консервированные
100 г
огурцы свежие
100 г
масло сливочное
50 г
филе рыбы копченой
30 г
майонез
1 ч. ложка
хрен
0. 5 ч. ложка
13 лет
назад
от
максим шалимов
▲
▼
0
голосов
1крупно режешь сладкий перец, мелкий помидорчик, дольку (2 по квусу) лук , мелко режешь 2 куска (лучше белого он больше впитывает) хлеба
2 оливковое масло (не оч много) предварительно подогреваем на сковородке, потом кидаем туда все из п. 1, и мешаем пока хлебушек не поджарится и не пропитается ;-)
3 берешь 2-3 яйца (если боле недели не ел яйца то можно 4, но не советуется ) , и расколошмачеваешь их об сковородку, а потом кидаешь их бережно на хлебушек!
4 трешь сыр (смотри чтоб был желтенький ивяжущийся, а не как творог) , и поспаешь все кроме желтков) некоторым нравится еще пару листочков петрушки например или огурчик,
вобщем эт оч полезно и вкуснро;)
13 лет
назад
от
Маргарита Иванова
▲
▼
0
голосов
Яйца обязательно должны быть от дичи. Куриные для очень вкусной яичницы не канают.
Для этого надо:
пройти медкомиссию, включая психиатра;
купить охотничье ружье;
зарегистрировать его;
купить лицензию;
долго ходить по лесам, выискивая яйца дичи тогда, когда все яйца уже вылупились и официально разрешено бить дичь.
Вот после такой охоты Вы придете домой, зажарите себе яичницу из банальных магазинных яиц, не задавая лишних вопросов, на скорую руку. Очень вкусно будет! "Голод - лучшая приправа". )
. блин, пойду-ка поджарю себе яичницу с беконом и помидорами. растравили своим вопросом мне душу, то ли есть хочу.
13 лет
назад
от
Дмитрий Лифар
▲
▼
0
голосов
Приготови испольуя специи (перец черный, соль, краный перец) , можно еще пару кусочечков колбаски.
13 лет
назад
от
шурави шурави
▲
▼
0
голосов
Возьмите сладкий перец (1шт) , свежий помидор (2шт среднего размера) , лук репчатый (0, 5 шт) , Все это обжарьте на сковороде на оливковом масле, залейте 3-мя яйцами (крышкой не закрывать) , и всю эту прелесть посыпать укропом и петрушкой. Приятного аппетита!
13 лет
назад
от
SsobGib
▲
▼
0
голосов
А что так совсем плохо стало, что понадобилась простая яичница? Сковорода, масло, яйц сколько душа желает и соль, жарь
13 лет
назад
от
ЭРа СВетлых
▲
▼
0
голосов
нарежьте батон или белый хлеб (лучше подовый) , выньте в каждом кусочке серединку, оставив немного мякиша по краям у корочки, обжарьте с одной стороны на масле не сильно зажаривая, переверните, и выбейте в отверстие в хлебе яйцо, посолите, поперчите, можете посыпать сыром, зеленью, полейте кетчупом или положить помидорку с перчиком болгарским. А надоест яичница, сварите яйцо "Пашот". В умеренно кипящую подсоленую и подкисленную воду выбейте яйцо, лучше не из скорлупы, а с начала выбить его в чашку и аккуратно булькните в воду, верх пилотажа - чтобы яйцо не растрепалось. Сварите, и можете есть с соусом из майонеза и маринованных огурцов.
13 лет
назад
от
Михаил Третьяк
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в России не добавляют в хлеб кунжут?
2 года
назад
от
MichellHaris
1
ответ
Сейчас, ввиду загрязненности окружающей среды, надо добавлять кислоты: лимонную и уксусную, во все блюда?
6 лет
назад
от
Eat your creater
2
ответа
Не могу решиться приготовить "Хе". А вы готовили?
8 лет
назад
от
Мариша