Сейчас, ввиду загрязненности окружающей среды, надо добавлять кислоты: лимонную и уксусную, во все блюда?

Так, как кислоты являются противоядиями ко многим промышленным и природным ядам и консервантам, также, кислоты являются стимуляторами биосинтеза и даже провитаминами группы "С", выправляют вкус готовки.

Надо на столовую ложку соли лить уксусную эссенцию до верха ложки для исправления вкуса готовки.

Сотрите пробел после https:/ или скопируйте строку и найдите по ней через Яндекс мой сайт:
https:/ kramola-oglaska. webnode. ru/erzats-pishcha/
6 лет назад от Eat your creater

1 ответ



0 голосов
У меня был знакомый. Он занимался спортом и вобще вел здоровый образ жизни. Все бы хорошо, но он просто помешался на этом. Сидел на сыроедении, не выходил на улицу потому что там загазовано, не ел фрукты и овощи из супермаркета (с пестицидами) . Не курил, не выпивал, а умер в возрасте 44 лет. Обидно. Я о том, что нужно жить без паранойи.
6 лет назад от Dja

Связанные вопросы

2 ответа
1 год назад от *муза*
1 ответ