Все о еде
Войти
Регистрация
Сейчас, ввиду загрязненности окружающей среды, надо добавлять кислоты: лимонную и уксусную, во все блюда?
Так, как кислоты являются противоядиями ко многим промышленным и природным ядам и консервантам, также, кислоты являются стимуляторами биосинтеза и даже провитаминами группы "С", выправляют вкус готовки.
Надо на столовую ложку соли лить уксусную эссенцию до верха ложки для исправления вкуса готовки.
Сотрите пробел после https:/ или скопируйте строку и найдите по ней через Яндекс мой сайт:
https:/ kramola-oglaska. webnode. ru/erzats-pishcha/
6 лет
назад
от
Eat your creater
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня был знакомый. Он занимался спортом и вобще вел здоровый образ жизни. Все бы хорошо, но он просто помешался на этом. Сидел на сыроедении, не выходил на улицу потому что там загазовано, не ел фрукты и овощи из супермаркета (с пестицидами) . Не курил, не выпивал, а умер в возрасте 44 лет. Обидно. Я о том, что нужно жить без паранойи.
6 лет
назад
от
Dja
Связанные вопросы
2
ответа
Заготовки на зиму.
1 год
назад
от
*муза*
1
ответ
Скажите пожалуйста, не вредно ли кипятить воду в сковороде?
3 года
назад
от
Сергей Кришталь
6
ответов
Хочу приготовить закуску из лаваша, какую начинку посоветуете?
12 лет
назад
от
SnEaKerS ^.^