Все о еде
Войти
Регистрация
Сейчас, ввиду загрязненности окружающей среды, надо добавлять кислоты: лимонную и уксусную, во все блюда?
Так, как кислоты являются противоядиями ко многим промышленным и природным ядам и консервантам, также, кислоты являются стимуляторами биосинтеза и даже провитаминами группы "С", выправляют вкус готовки.
Надо на столовую ложку соли лить уксусную эссенцию до верха ложки для исправления вкуса готовки.
Сотрите пробел после https:/ или скопируйте строку и найдите по ней через Яндекс мой сайт:
https:/ kramola-oglaska. webnode. ru/erzats-pishcha/
5 годов
назад
от
Eat your creater
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня был знакомый. Он занимался спортом и вобще вел здоровый образ жизни. Все бы хорошо, но он просто помешался на этом. Сидел на сыроедении, не выходил на улицу потому что там загазовано, не ел фрукты и овощи из супермаркета (с пестицидами) . Не курил, не выпивал, а умер в возрасте 44 лет. Обидно. Я о том, что нужно жить без паранойи.
5 годов
назад
от
Dja
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли досолить как-то сало, в первый раз положили совсем мало соли и оно получилось не соленное? (
8 годов
назад
от
Анна Садовникова
1
ответ
Зависит ли смена аккаунта на Ответах? В этой категории столько дебилизма раньше не было.
3 месяцев
назад
от
Полина Кудлаева
1
ответ
Вы любите/готовите горячие бутерброды ? с какими начинками любите? готовите в микроволновке/духовке ?
4 годов
назад
от
Амина А