Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите как засолить кету чтобы была молосольной
10 лет
назад
от
Kuliok Fan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из расчета на 1 кг кеты - ложка соли+ложка сахара. Столовые без горки. Убираем хвост, голову, хребет с ребрами. Оставшеся филе на коже натираем солью с сахаром, складываем мякотью внутрь и кладем в кастрюлю, закрываем крышкой и на сутки в холодильник. Через сутки можно есть. Только рыба должна быть свежей-не битой и не заветренной. Хранить в морозилке.
10 лет
назад
от
Simply Weroni4ka...
Связанные вопросы
5
ответов
Что приготовить на 5 летие сына ?
8 лет
назад
от
Евгений Денисов
2
ответа
100 лет назад был популярен суп из мариновоного щавеля. Почему щас забыли про него и перестали его есть ?
3 года
назад
от
Настя Киселева
2
ответа
хочу блинов. Но нет яиц и молока. в магаз не хочу идти . Можно ли блины без яиц? есть мука, сметана, масло.
6 лет
назад
от
Анюточка Гусева