Все о еде
Войти
Регистрация
Какие дрожжи используют для приготовления Халы
10 лет
назад
от
Римма Дергачёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так как хала тражиционно делается к шаббату, то дрожжи берут кошерные.
Хлеб еврейский хала (challah)
Тесто вымесить и час поднимать. Включить духовку на 210°. Разделить тесто на 3 полосы. Сплести халу, уложить на противень и поднимать полчаса. Смазать водой и сделать надрезы ножом. Снизить температуру до 180°, поставить хлеб в духовку и выпекать полчаса.
мука 2 стакана, 200 мл молока, 50 г масла, 1 с. л. сахара,
10 лет
назад
от
VVS
Связанные вопросы
1
ответ
мультиварка в общаге
5 лет
назад
от
Игорь Овчинников
1
ответ
Чо пить будем: винище, шампус или водяру?
6 лет
назад
от
Антон Наумов
1
ответ
Капуста "Провансаль" с клюквой. Готовите? По какому рецепту? Или только квашеная рулит?
4 года
назад
от
Маришка Саух