Все о еде
Войти
Регистрация
Для того чтобы приготовить борщ в мультиварке . Какое лучше мясо взять и надо ли косточка ?
7 лет
назад
от
Нобунага
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для того чтоб приготовить любой борщ или суп нужно взять мясо ну если не брак, то далеко не самой высшей категории. Желательно на кости, с большим количеством соединительной ткани, возможно со шкуой. А вот дополнительно сварить хороший кусок для того чтоб его в супе потом есть - это вам никто не запрещает. Впрочем филей в любом случае в отварном виде будет не очень.
Мультиварка это или кастрюля с электроплиткой - роли не играет.
7 лет
назад
от
Anonymous Guest
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли способ сделать домашние вафли при отсутствии вафельницы? )
8 лет
назад
от
dostalovse7 dsfasd
1
ответ
Увидела кофе со вкусом лемонграсс, а каков на вкус этот лемонграсс, кто знает?
1 год
назад
от
Анастасия Иванова
2
ответа
Какие салаты можно зделать с крабовых палочек? если не трудно (рецепты) если не трудно (рецепты)
12 лет
назад
от
валерия созонюк