Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда я готовила картошку по деревенски, корочка получилась отдельно? ! допустим я её мешаю когда она в духовке
чтоб не подгорела, а корочка сдирается и вобще отдельно получается? Я же её не мокрую ставила
11 лет
назад
от
sashum29
1 ответ
▲
▼
0
голосов
выстилаете противень пекарской бумагой, смазываете хорошенько растительным маслом, высыпаете подготовленную картошку. и можно не перемешивать
Можно вместо бумаги использовать силиконовый коврик, тогда ничем не нужно смазывать его
11 лет
назад
от
A. Artemenco
Связанные вопросы
1
ответ
какао с кусочком масла. что будет? можно потолстеть от этого если каждый день употреблять?
9 лет
назад
от
Afghan
1
ответ
Где взять рецепт овощнова супа на 1 порцию ( 500 грамм ) ! ?
12 лет
назад
от
катюша антипова
2
ответа
квашенная капуста с морковью, как правильно приготовить?
13 лет
назад
от
Михаил Кругов