Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда я готовила картошку по деревенски, корочка получилась отдельно? ! допустим я её мешаю когда она в духовке
чтоб не подгорела, а корочка сдирается и вобще отдельно получается? Я же её не мокрую ставила
10 лет
назад
от
sashum29
1 ответ
▲
▼
0
голосов
выстилаете противень пекарской бумагой, смазываете хорошенько растительным маслом, высыпаете подготовленную картошку. и можно не перемешивать
Можно вместо бумаги использовать силиконовый коврик, тогда ничем не нужно смазывать его
10 лет
назад
от
A. Artemenco
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается слоеное тесто от обычного дрожжевого?
3 года
назад
от
Маруся Ммарусина
1
ответ
Как Сделать ликер Бейлис в домашних условиях? Может кто делал. Интересен личный опыт
7 лет
назад
от
аннет
1
ответ
Яйца пашот как сделать
4 года
назад
от
Петя Воронцов