Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про мультиварку.
Купили, готовили в первый раз. Загрузили по совету из прилагаемой книги рецептов порезанную целую курицу, намазанную кетчупом, майонезом и специями. Поставили в режиме "Тушение" на 20 минут. Она оказалась сырая! Поставили еще на 30 минут, пошел пар из клапана, курочка готова вроде. Что мы вначале сделали не так? Или что-то не так с мультиваркой?
10 лет
назад
от
Елизавета Липатова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все зависит от вида мультиварки (именно вида а не модели) 1 Если у вас мультиварка- скороварка, то время нужно учитывать для набора давления, т. е 20 минут это только готовка + давление будет набирать, ну т. е закипать еще время надо добавить. И для такого количества мяса надо было немного водички добавить, тогда бы быстре набралось давление (оно ведь из пара берется) 2 Если у вас обычная мультиварка, то 20 минут БАНАЛЬНО мало для целой курицы Читайте сайт там найдете много полезного для себя, там темы разбиты по моделям мультиварок, можно почитать имено про вашу. P. S. не подумайте, я сайт не рекламирую, просто сама пользуюсь, очень много полезного вычитала, удачи.
10 лет
назад
от
Константин
Связанные вопросы
3
ответа
Лоханулся? Пока не открыл. за 130 15гр. шафрана? Опять бархотцы будут?
1 год
назад
от
dasha chaiko
6
ответов
- От чего люди так часто передают. Ведь это не приносит пользы?
11 лет
назад
от
Анна Емельянова ( Петрачёва)
1
ответ
Что вкусного добавить в рассольник кроме огурца?
3 года
назад
от
Vittorio