Все о еде
Войти
Регистрация
Холодец. Из ножек и мяса говядины. Как делать? Подскажите, люди. )
10 лет
назад
от
karen case
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сначала все надо замочить (кроме кусков мяса) затем почистить и ставить варить снимайте пену при закипании. еще во время варки кладу морковь лук перец горошек. при разборе емкость натирать зубчиком чеснока на дно положить мясо сверху залить бульоном который тоже следует цедить через сито. люблю когда желе примерно столько же сколько и мяса (50/50) .
10 лет
назад
от
Владимир Мокшин
▲
▼
0
голосов
Кладете все в большую кастрюлю, заливаете водой. Воды много. Луковицу, перец, лаврушку, морковку, солите без фанатизма. И варите часов 6. Бульон у вас уварится в 3 раза. Потом слегка остужаете и разбираете. В смысле кости от мяса. Потом в посудину кладете мясо и чеснок, перчите. и заливаете бульоном. Все. Мясо можно просто раздергать вилкой, а можно через мясорубку.
10 лет
назад
от
Natali Kashapova)Ee
Связанные вопросы
2
ответа
Ресторан Можно ли в ресторан с малышом ( 5 месяцев. ) ?
6 лет
назад
от
ДиЛя
1
ответ
что вкусне ролтон или доширак именно для вас и с каким вкусом курица или говядина?
7 лет
назад
от
Иринка Быченко
2
ответа
Как сварить вкусную молочную овсяную и рисовую кашу?
11 лет
назад
от
[email protected]