Кулич в хлебопечке- тесто должно быть после замеса жидкое или колобком? Секреты?

10 лет назад от GregoryGype

1 ответ



0 голосов
Тесто для кулича не должно быть слишком жидким (куличи расплывутся и будут плоскими) и не должно быть густым (куличи будут слишком тяжелыми и быстро зачерствеют) . Предлагаю рецепт стибренный из Интернета. Кулич в хлебопечке Ингредиенты быстрые дрожжи для сдобы саф-момен т2, 5 ч. л. мука пшеничная 400 г соль 0, 5 ч. л. сахар 5 ст. л. ванильный сахар1 пакетик = 8 г. сливочное масло 2 ст. л. яйца 3 шт. молоко 170 мл Способ приготовления Изюм добавить после сигнала или положить в диспенсер. Режим основной быстрый или основной (4 часа) . Тесто получается жидкое - это нормально. Молоко надо немного подогреть. Подробне: По синим строкам щёлкайте.
10 лет назад от Серёжа ________

Связанные вопросы