Все о еде
Войти
Регистрация
Какой желатин самый качественный? Производитель, упаковка, как выбрать? А то в прошлом году попался подельный (
10 лет
назад
от
• MashylichKa •
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Что-бы желатин "сработал", надо учитывать 2 правила
1. Правильно приготовить, т. е замочить в холодной воде, подождать минут 30-50, желатин набухнет и потом на водяной бане подогреть его, постоянно помешивая, что бы полностью растворился, но не доводить до кипения ! (иначе потеряет свойство застывать)
2. Должно быть правильное сотношение воды и желатина. Обычно на пачке написано в какой пропорции разводить.
У меня не встречался подельный желатин, но самый качественный Dr. Oetker
10 лет
назад
от
Дмитрий Домнин
▲
▼
0
голосов
ПОКУПАЙ только в КРУПНОМ магазине и ДЕЙСТВУЙ согласно ИНСТРУКЦИИ. .
НЕ имет СМЫСЛА поделывать ЕЩЁ и ЖЕЛАТИН -ты САМ чего-то " накрутил" или " не докрутил".
10 лет
назад
от
Нуся
Связанные вопросы
1
ответ
Большая кулинарная книга СССР.
6 лет
назад
от
Анна Лёвушкина
1
ответ
Как вы относитесь к жареной картошке
3 года
назад
от
Анна Алексеенко
2
ответа
Бефстроганов. Как это блюдо готовите Вы?
2 года
назад
от
Татьяна Созыкина