Все о еде
Войти
Регистрация
какое масло подходит для жарки рафиниравоное или не рафиниравоное
10 лет
назад
от
Настёнк@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
РАФИНИРОВАННОЕ - уже освобождено от горящих на сковородке " примесей" , но у НЕрафинированого СВОЕОБРАЗНЫЙ вкус СЕМЕЧЕК подсолнечника. .
Так. что выбирай САМ, что ТЕБЕ по ВКУСУ !
10 лет
назад
от
Александр Лугина
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько стоит 1 кг. шелковицы ?
7 лет
назад
от
Михаил Феденёв
1
ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, как вкусно сделать "Селёдку под шубой"? )
9 лет
назад
от
Рыжая Рыжая
1
ответ
А кто такой Дэн Курцрок в мире пива?
8 лет
назад
от
ЭКСПЕРТ Бомжей