Все о еде
Войти
Регистрация
С чем подать мясо по-французски из свинины с грибами; если с салатом, то каким ?
11 лет
назад
от
Кэти
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из свежих овощей, типа греческого.
а можно из квашеной капусты сделать очень вкусный салатик:
промыть капусту, отжать, добавить натертое яблочко, нарезанный полукольцами репчатый лук, посахарить слегка, посыпать свежемолотым черным перцем и заправить растительным маслом, при наличии зеленого горошка можно добавит и его. попробуйте, это салатик моего изобретения.
11 лет
назад
от
Галина Гонтарь
Связанные вопросы
2
ответа
Задолбалась варить горох! Как ускорить?
6 месяцев
назад
от
Hrych
1
ответ
а как мне жарить картошку фри дома?
10 лет
назад
от
Эгоистка
1
ответ
Куда положить открытый сырный соус для начос, чтобы он не испортился?
10 месяцев
назад
от
Оптимистка Реалистка