Все о еде
Войти
Регистрация
С чем подать мясо по-французски из свинины с грибами; если с салатом, то каким ?
10 лет
назад
от
Кэти
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из свежих овощей, типа греческого.
а можно из квашеной капусты сделать очень вкусный салатик:
промыть капусту, отжать, добавить натертое яблочко, нарезанный полукольцами репчатый лук, посахарить слегка, посыпать свежемолотым черным перцем и заправить растительным маслом, при наличии зеленого горошка можно добавит и его. попробуйте, это салатик моего изобретения.
10 лет
назад
от
Галина Гонтарь
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли мариновать мясо в вине спустя 2 недели, если написано после открытия бутылки выпить в течении суток?
8 лет
назад
от
Towny owl
2
ответа
Как приготовить пирожки жирные как в поездах и придорожных кафе? тесто и жарить именно в масле
11 лет
назад
от
Екатерина Еремеева
4
ответа
Ладно, вот готовить вы любите и умете, а посуду мыть? ) Или у вас посудомоечная машина? )
4 года
назад
от
Keypadaxdt